В Омутнинском районе фура въехала в «скорую»: один человек погиб, двое пострадали

В Омутнинском районе в ДТП с грузовиком и УАЗом погиб человек

Машины столкнулись на встречке

 

 

Новости в Кировской области, 24 ноября— Новый вариант. В Омутнинском районе грузовик «Мерседес» протаранил «скорую помощь». В аварии погиб водитель спецавтомобиля, еще два человека получили травмы, один из которых госпитализирован. О происшествии сообщили в ГИБДД УМВД по Кировской области.

 
ДТП произошло вчера, 23 ноября, в 17 часов 45 минут на 137 км автодороги Киров-Б.Холуница-Омутнинск–Афанасьево-граница Пермского края. По данным автоинспекторов, на трассе произошло столкновение встречных транспортных средств: грузовика «Мерседес-Бенц Аксор» и автомобиля УАЗ-396295.

В Омутнинском районе в ДТП с грузовиком и УАЗом погиб человек

В результате столкновения у фуры пробило бензобак, и топливо разлилось по дороге. От удара большегруз съехал в кювет.
В Омутнинском районе в ДТП с грузовиком и УАЗом погиб человек В Омутнинском районе в ДТП с грузовиком и УАЗом погиб человек

В аварии водитель УАЗика получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте. Два его пассажира  получили травмы, один из них госпитализирован.

 
Всего в понедельник произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 14 получили травмы. Среди раненых несовершеннолетних нет.

 
 
фото: ГИБДД, ГУ МЧС по Кировской области

Предыдущая статьяСледующая статья