Предполагаемый виновник ДТП с двумя жертвами в Кирове отпущен под подписку о невыезде

Водителя, устроившего тройное ДТП с двумя погибшими, взяли под стражу

По факту аварии возбуждено уголовное дело

 

Новости в Кировской области, 11 января 2016 г — Новый вариант. 21-летний кировчанин, устроивший ДТП с тремя автомобилями, в котором погибли два человека и пятеро получили и травмы,  сейчас находится под подпиской о невыезде.  По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в отделе ГИБДД по городу Кирову.

 

Напомним, в ночь на 9 января 2016 года на перекрестке улиц Щорса и Пугачева (у кинотеатра «Дружба») водитель «Ниссан Альмера» проехал на красный сигнал светофора, врезался в «Хендай Акцент», который отбросило на стоящий автомобиль «Форд Фокус».

Водителя, устроившего тройное ДТП с двумя погибшими, взяли под стражу
В аварии погибли 26-летний водитель «Хендай Акцент» и его пассажирка. Оба работали в кинотеатре «Смена».  Два пассажира «Форд Фокус» получили травмы, помощь им была оказана на месте. Еще три человека до сих пор находятся в больнице, их жизни ничего не угрожает. Это водитель автомобиля «Ниссан Альмера», а также две его пассажирки (18 и 46 лет).

Водителя, устроившего тройное ДТП с двумя погибшими, взяли под стражу
Как сообщили в областной ГИБДД, у предполагаемого виновника аварии взята кровь на исследование, результаты пока неизвестны. По словам очевидцев, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

Предыдущая статьяСледующая статья