В Демьяново женщина убила супружескую пару

В Кирове произошла массовая драка подростков с цепями и ножами

Расследуется уголовное дело

 

Новости в Кировской области, 11 мая — Новый вариант. Лузским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения двух тел в п.Демьяново Кировской области по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

 
10 мая в поселке Демьяново в своей квартире были обнаружены тела двух человек: 36 -летней женщины  и 35-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти.

 
В ходе проведенных первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, правоохранителям удалось установить, что к убийству может быть причастна 39-летняя знакомая погибших, ранее неоднократно судимая за совершение особо тяжких преступлений.
По версии следствия, 9 мая в квартиру к погибшим пришла их знакомая. Компания распивала спиртные напитки. В ходе застолья между хозяевами и гостьей произошла ссора, в результате которой женщина взяла нож и нанесла ножевые ранения шеи обоим супругам. От полученных травм они скончались на месте. После подозреваемая скрылась с места происшествия и попыталась замести следы преступления: часть одежды, в которой она находилась, постирала, часть сожгла. Предполагаемое орудие убийства – нож – закопала. Однако данные доказательства  впоследствии были обнаружены и изъяты.
В настоящее время подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Женщина признает свою вину, ей предъявлено обвинение в совершении преступления.  Ведется следствие.

Предыдущая статьяСледующая статья