В Оричевском районе полиция 15 км гналась за угонщиком «УАЗа»

полиция

Злоумышленника задержали, ему грозит до 5 лет лишения свободы

 

Новости в Кировской области, 28 июля — Новый вариант. В Оричевском районе полицейским пришлось гнаться за угонщиком «УАЗа» 15 км.
Как рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Кировской области, в полицию с заявлением об угоне машины обратился житель поселка Мирный. Мужчина оставил авто у дома, оставив ключ в замке зажигания. Беспечностью автовладельца воспользовался злоумышленник. К его поимке немедленно приступил наряд ППС.

 

Угонщика заметили на трассе, ведущей к районному центру. Водитель не подчинился требованиям полицейским об остановке и направился в сторону Советского тракта. Полицейские начали преследование. Помогал им участковый уполномоченный полиции еще на одном автомобиле.

— Преследование продолжалось около 15 километров. Стражам правопорядка удалось вынудить угонщика остановиться. Злоумышленником оказался ранее не судимый мужчина, 1970 года рождения, — рассказали в пресс-службе УМВД.

 

Машину вернули владельцу. Подозреваемого в угоне задержали. Идет следствие. Выясняются мотивы и обстоятельства случившегося.

 

 

Ранее сообщалось, что в Кирове молодая пара угнала автомобиль на глазах у водителя (Видео).

Предыдущая статьяСледующая статья