Екатерина Рейферт рассказала о свадьбе с Никитой Белых и его здоровье

Невеста Никиты Белых рассказала правду о свадьбе и смене адвокатов

К журналистам она обратилась в соцсетях

 

Новости в Кировской области, 28 ноября — Новый вариант.  Невеста бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых написала на своей страничке в Facebook о том, что решила «выйти из сумрака» и развеять пару мифов.

 

Во-первых, Katrin Reifert сообщила, что свадьба с Белых – «обоюдное волеизъявление». Однако на пути к заключению брака постоянно возникают какие-то препятствия.

Невнятные обоснования и постоянная потеря документов — это странно. И почта, которая профессионально «теряет» мои бумаги. Здесь много вопросов, но. Мы твердо намерены пожениться, это наше гражданское право, гарантированное Конституцией РФ, — написала Рейферт.

 

 

Во-вторых, невеста Белых объяснила, что смена адвокатов обусловлена текущей необходимостью. По словам Екатерины, Андрей Грохотов  — не только один из самых компетентных защитников, но и ее хороший друг.
А вот здоровье Никиты действительно внушает более чем серьезные опасения, у него реальные диагнозы и откровенно плохое самочувствие сейчас, так что домашний арест ему объективно был бы куда более необходим, чем некоторым…с подобными привилегиями, — рассказала в обращении к журналистам Рейферт.

 

 

Невеста Белых также прокомментировала статью, в которой утверждается, что экс-губернатору предложили домашний арест взамен на показания на Навального.

Мы с Андреем Грохотовым прочитали статью про «показания» в Ведомостях и сильно удивились. Я точно знаю, что в профессии есть люди, журналисты, которые помнят, что приоритет у достоверной информации, а не у гонорара в чьем-либо конверте, — написала в соцсети Рейферт. — Эти люди уважают свою аудиторию и понимают, что она способна задавать вопросы: кому, зачем и для чего? В нашей стране много умных людей. Не стоит их недооценивать и строить теории заговоров.

 

Добавим, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также назвал абсурдом информацию о давлении на Белых для дачи показаний против Навального.

Предыдущая статьяСледующая статья