สล็อตเว็บตรง

Жительница Демьяново убила супружескую пару - Новый Вариант

Жительница Демьяново убила супружескую пару

Жительнице Демьяново грозит пожизненный срок за убийство двух человек

Расследование уголовного дела завершено

 


Новости в Кировской области, 7 марта – Новый вариант.  10 мая 2016 года в поселке Демьяново в своей квартире были обнаружены тела двух человек: 36 -летней женщины и 35-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти.

 

В ходе проведенных первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, правоохранителям удалось установить, что к убийству может быть причастна 39-летняя знакомая погибших, ранее неоднократно судимая за совершение особо тяжких преступлений.

 
По версии следствия, 9 мая в квартиру к погибшим пришла их знакомая. Компания распивала спиртные напитки. В ходе застолья между хозяевами и гостьей произошла ссора, в результате которой женщина взяла нож и нанесла ножевые ранения шеи обоим супругам. От полученных травм они скончались на месте. После подозреваемая скрылась с места происшествия и попыталась замести следы преступления: часть одежды, в которой она находилась, постирала, часть сожгла. Предполагаемое орудие убийства – нож – закопала.

 
Также выяснилось, что ранее обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облила дверь квартиры своей односельчанки бензином и подожгла. Испугавшись огня, она позвонила хозяйке и убежала.

 

 
Уголовное дело было возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц), части 2 статьи 167 (покушение на умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, путем поджога). Материалы переданы в суд.

 

 

 

Ранее сообщалось, в Кирове пытаются сдать квартиру, в которой убили двух человек. Хозяин жилища покончил с собой.

 

Предыдущая статьяСледующая статья