Четверг, 21 Сентября 2017, 16:55

Блоги все новости

Юля Ионушайте: Не покупайте котов. А принимайте в дар!

Новость про мошенников, кинувших кировчанку на 7 000 рублей, сегодня с утра – на всех кировских новостных порталах. Она хотела…. купить кота. И попала на «бабки».
Вот странные вещи, ребята. Купить кота? Ещё и с риском быть кинутым на деньги? Неужели бесплатные коты чем-то отличаются от дорогих и породистых? Совсем нет.
Вот есть писатель, поэт и драматург, спасатель и мечтатель, фотограф и путешественник Мария Ботева. У Марии есть кошка. У кошки — котята на выданье. Две девицы и пацан. Было их сперва больше. Одного уже отдали в самые добрые руки. Одного Маша оставляет себе. Ну ещё бы! Во всех детских и подростковых книгах должен быть кот! :)) Так что будет «натура». А ещё трёх она готова совсем бесплатно, то есть даром, отдать в самые любящие руки.
Как человек, уже принимавший в свою семью из машиных рук котят, подтверждаю, что они — самые необыкновенные обыкновенные коты.

Во-первых, вы с ними никогда не останетесь без историй. Смешных и весёлых, страшных и невероятных. Их можно рассказывать друзьям. А можно составить книгу и отправить в издательство. Прямой путь к славе! Во-вторых, можно всем говорить — да, у меня, понимаешь, настоящий писательский кот. Да-да! В- третьих, кот (ну, или кошка) — это всегда щастье-щастье. Многие авторитетные люди могут подтвердить.
Так что, друзья, две просьбы! Ну, первая, конечно же, репост. Поможем Маше устроить счастливую судьбу этим красавцам. Один писатель в поле не воин, когда речь идёт о таком непростом вопросе, как котята. Ну, а во-вторых, не покупайте котов. А принимайте в дар! Нужны? Уже едем к вам! Только напишите Маше — она адресок скинет.

23.06.2017 0750




Комментарии запрещены.