Понедельник, 23 Октября 2017, 3:47

Главное все новости

Пьяная жительница Кирово-Чепецка едва не убила знакомого кочергой

Потерпевший получил тяжелейшие травмы

 

Новости в Кировской области, 11 августа – Новый вариант. Как сообщает Кирово-Чепецкая городская прокуратура, гражданка Р. признана вменяемой.

 

Хотя ее поведение сложно назвать нормальным. В марте этого года Р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись со знакомым К., решила его избить.

 

Она повалила мужчину на пол и, воспользовавшись металлической кочергой как оружием, ударила его по телу. Затем Р. прыгнула на К. сверху и нанесла потерпевшему ногами удары по голове.

 

Потерпевший получил множественные двусторонние переломы ребер с нарушением целости каркаса грудной клетки, повреждение правого легкого, осложнившееся скоплением крови и воздуха в легком, а также обширной подкожной эмфиземой. Кроме того, действия Р. повлекли внутрибрюшной разрыв мочевого пузыря с осложнениями, что потребовало проведения экстренной полостной операции.

 

После избиения женщина спокойно легла спать, а утром ушла на работу, видя, что К. так и лежит на полу. Его судьба Р. не волновала. Спасло потерпевшего, наверное, чудо: придя утром в сознание, он смог добраться до больницы.

 

По результатам экспертизы гражданка Р. признана вменяемой. Поскольку она уже была судима, приговор ей вынесли суровый: 4 с половиной года лишения свободы.

11.08.2017 0406




Комментарии запрещены.