Пятница, 24 Ноября 2017, 14:23

Главное все новости

Бились до последнего, но проиграли

Кировская «Родина» терпит неудачу в третьем матче подряд

 

 

Новости в Кировской области 11 ноября – Новый вариант. Кировская «Родина» сегодня проиграла третий матч подряд. На этот раз нижегородскому «Старту»,  c казалось бы, вполне «боевым» счетом 3:4. Но ноль очков в турнирной таблице от этого нулем не перестанет быть.

 

«Старт» в первых двух турах проиграл тем же соперникам, что и «Родина». И у кировских болельщиков  были основания надеяться на благоприятный результат, тем более  «Родина»  выглядела в первых встречах с грандами лиги очень достойно — все решали эпизоды, в которых всякий раз оказывались сильнее гости, благодаря более высокому индивидуальному мастерству игроков.  Так получилось и матче со «Стартом». Внешне равная игра, но каждый секундная потеря концентрации, одна ошибка и счет уже 0:2 к концу первого тайма. «Родина» сумела вернуться в игру, впервые в сезоне забив после розыгрыша углового. Отличился Антон Рычагов. И дальше шла равная борьба. Великолепные сейвы совершал наш вратарь Артем Катаев, который в итоге был признан лучшим среди кировчан в том мачте. Но снова нижегородцы удачно контратакуют, реализуют угловой — и счет уже 1:4. Наша команда в концовке игры героическими усилиями сумела сократить отставание до минимума (отличились опытные игроки Константин Зубарев и Игорь Леденцов) , но матч спасти не успела. Ко всему этому «Родина»  лишилась еще и одного из ключевых игроков. В совершенно случайном столкновении в середине поля тяжелую травму лица получил Иван Бойко. Ему на помощь даже вызывалась машина «Скорой помощи». Есть опасения, что игрок выбыл из строя до конца сезона.

 

 

Можно много и снова говорить о том, что команда у нас без звезд, молодая и не сыгранная, но от этого легче на душе у болельщиков не становится. Приятно, что они приходят на матчи команды. Хотя поражения не делают трибуны стадиона более полными. Так, в этом туре в Кирове была самая маленькая зрительская  аудитория на матче среди всех семи городов, где проходили игры. Понятно, людей притягивают победы, но поддержка очень необходима нашим игрокам в ближайших матчах.

 

 

 

Андрей Самойлов, фото из архива.

11.11.2017 0418




Оставить комментарий