В праздничные выходные в Кирове росгвардейцы задержали 6 наркоманов - Новый ВариантНовый Вариант

Среда, 26 Сентября 2018, 15:14

Главное все новости

В праздничные выходные в Кирове росгвардейцы задержали 6 наркоманов

Росгвардия задержали

 За минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Кировской области 291 раз выезжали по сигналу «тревога». 

 

 

Восьмого — одиннадцатого марта сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии было задержано за различные преступления и правонарушения 230 человек, из них четверо — находящиеся в розыске, и 6 — подозреваемые в хранении и употреблении наркотических средств.

 

 

Так, 8 марта около 10 часов утра наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, на ул. Рейдовой города Кирова обратил внимание на двух прохожих. Мужчины при виде сотрудников правоохранительных органов попытались скрыться, но были остановлены. В ходе беседы с росгвардейцами граждане вели себя нервно, на вопросы отвечали невпопад. Поведение мужчин подсказало правоохранителям, что те, возможно, находятся в состоянии наркотического опьянения. На место были вызваны сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские в присутствии понятых изъяли у одного из задержанных — 37-летнего неработающего жителя областного центра — неизвестное вещество и направили на экспертизу. По результатам исследования будет вынесено процессуальное решение.

 
Через час в этот же день на ул. Щорса города Кирова другой экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал по подозрению в употреблении наркотиков еще одного кировчанина, у которого были обнаружены 7 полиэтиленовых пакетиков с веществом растительного происхождения. Изъятое вещество направлено на экспертизу.

 

 

9 марта около 16 часов наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, на ул. Верхосунской областного центра обратил внимание на прохожего, поведение которого показалось стражам правопорядка подозрительным. Увидев сотрудников правоохранительных органов, мужчина попытался скрыться, но был остановлен. Росгвардейцы вызвали сотрудников следственно-оперативной группы. И вновь у задержанного был обнаружен сверток из фольги с неизвестным веществом и курительная трубка. По подозрению в употреблении и хранении наркотических средств 37-летнего неработающего кировчанина доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 

 

11 марта около 13 часов на ул.Тимирязева города Кирова экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал по подозрению в употреблении наркотиков двух молодых людей, у которых были обнаружены пакетики с порошкообразным веществом белого цвета. Задержанных передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Изъятое вещество направлено на экспертизу, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

14.03.2018 1488



  1. 000 2018-03-14 11:20:19

    вроде ж раньше столько не было наркоманов. Мало барыгам сроков дают,лучше бы их на опыты пускали с полной конфискацией имущества!