Житель Кирова из-за долгов может лишиться внедорожника за 3,5 млн. рублейНовый Вариант

Воскресенье, 21 Октября 2018, 13:02

Главное все новости

У кировчанина за долги по налогам арестовали внедорожник за 3,5 млн рублей

Житель Кирова из-за долгов может лишиться внедорожника за 3,5 млн. рублей

Машину вернут, если мужчина заплатит 3 млн 

 

 

Новости в Кировской области 6 апреля – Новый вариант. На исполнении в отделе судебных приставов по Первомайскому району  г. Кирова находилось производство о взыскании с гражданина задолженности по земельному налогу, пеням и штрафам в размере почти 3 миллиона рублей.
Судебный пристав-исполнитель, при выходе по адресу регистрации должника в городе Кирове установил, что должник по указанному адресу зарегистрирован, но длительное время не проживает. Через некоторое время от взыскателя — МРИ ФНС № 7 по Кировской области — поступила информация о предполагаемом местонахождении должника в городе Кирово-Чепецк.
Судебным приставом-исполнителем в Кирово-Чепецкий межрайонный отдел судебных приставов было направлено поручение о проверке имущественного положения по месту проживания должника и аресте имущества. В ходе выезда наложен арест на внедорожник «Тойота», принадлежащий должнику, стоимостью 3 500 000 рублей.
В случае, если должник в течение 10 дней не погасит задолженность по исполнительному производству о взыскании налогов, арестованное имущество будет передано на реализацию.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

За долги по электроэнергии арестовали лесовоз с прицепом

В Кировской области судебные приставы арестовали холодильники

У жителя Кирова приставы за долги по ЖКХ и кредитам арестовали Lexus

 

06.04.2018 11 082



  1. Оптимист 2018-04-06 19:58:16

    Не надо было на себя на учет ставить .