В Кирове прошла премьера российской драмы «Тренер» Новый Вариант

Понедельник, 10 Декабря 2018, 20:23

Афиша все новости

В Кирове прошла премьера российской драмы «Тренер» 

Виталий Андреев: История фильма «Тренер» может повториться на Чемпионате мира

Исполнитель одной из главных ролей в фильме «Тренер» Виталий Андреев рассказал кировчанам о съемках

 
Новости в Кировской области 23 апреля – Новый вариант. 20 апреля, в к/т «Колизей» состоялась премьера отечественной спортивной драмы «Тренер». Традиционно перед началом показа зрителей ждали веселые розыгрыши и конкурсы от информационных партнеров показа.

 

 

В этот раз среди гостей к/т «Колизей» было много детей и подростков. Как оказалось, это чуть ли не в полном составе на премьеру пришла одна из кировских секций по футболу. Забегая вперед отметим, что юные футболисты оказались на редкость активными и благодарными зрителями: они искренне, очень эмоционально переживали за главных героев «Тренера» на протяжении всего фильма, а затем забросали исполнителя одной из главных ролей – российского актера Виталия Андреева – вопросами. И их активность была с лихвой вознаграждена: ребята получили множество призов, в том числе одному из юных футболистов ушла футболка футбольной команды «Метеор» с автографом Данилы Козловского.

премьера фильма тренер в кирове

 «Фильм «Тренер» - вымышленная история, но в основу сюжетных ходов легли эпизоды из реальной жизни футболистов, - отметил Андреев. – Например, это реальный случай, когда игрок пошел под своим именем пошел и сделал ставку на результат предстоящего матча, в котором он играл».
Сам молодой российский актер, общаясь со зрителями, заметил, что в нашем городе – впервые. И Киров ему очень понравился.
Также он рассказал, что фильм был снят в очень короткие сроки. «Мы работали по 12 часов, полностью отдавали себя работе, поэтому удалось так быстро выпустить эту историю на экран», — заметил Андреев. Актер рассказал, что в детстве он серьезно занимался футболом: посещал санкт-петербургскую школу олимпийского резерва. «Поступив в театральную академию, пришлось отказаться от карьеры футболиста, — улыбнулся Виталий. – Но я и по сей день продолжаю играть – у нас есть театральная футбольная лига – так что поддерживаю форму. К тому же перед началом съемок у нас был подготовительный период: мы два месяца тренировались на московской базе. С нами индивидуально занимались футбольные тренеры».
В фильме Виталий играем молодого футбольного гения, у которого только одна проблема – он не верит в себя. Тренер (Данила Козловский) помогает его таланту раскрыться (внимание, спойлер!) – и в финале фильма именно герой Андреева спасает всю команду.
«Фильм «Тренер» — вымышленная история, но в основу сюжетных ходов легли эпизоды из реальной жизни футболистов, — отметил Андреев. – Например, это реальный случай, когда игрок пошел и сделал ставку под своим именем на результат предстоящего матча, в котором он играл».
К тому же съемки проходили в условиях, максимально приближенных к жизненным. Фильм снимался в Новороссийске, на базе футбольного клуба «Черноморец». «Было забавно: мы долго находились в этом городе, и часть жителей на полном серьезе начала думать, что у них появилась новая футбольная команда – «Метеор», — рассказал Виталий. – Они ходили за автобусом, обсуждали между собой: Сычев, Гатагов – ничего себе!»
В целом Виталий Андреев считает, что фильм получился пророческий (дальше будет опять спойлер). «Кто следит за футболом, в курсе: недавно закончился полуфинал Кубка России, и как раз команда «Тосно», которая только-только вышла в премьер-лигу, обыграла команду «Спартак» и вышла в финал. Это я к тому, что такое бывает и в жизни». После общения со зрителями кировчане еще долго не хотели отпускать молодого обаятельного актера: фотосессия с Андреевым продолжалась еще около часа.

23.04.2018 01 015




Комментарии запрещены.