Пятница, 22 Июня 2018, 19:35

Главное все новости

Бывшему директору  «Титаника» в Кирове продлили арест

В список обвинений добавилось изнасилование

 

Обвиняемого в педофилии директора «Титаника» не выпустили из СИЗО. Арест продлен до 2 июля. Об этом сообщает Первомайская прокуратура.

 

Напомним, осенью 2017 года в отношении Глухих возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 135 УК РФ «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста». Тогда потерпевшими по делу проходили две 14-летние девочки, которые летом устроились на подработку на пляже. Они заявили, что целый месяц Глухих постоянно совершал с ними развратные действия.

В правоохранительных органах заподозрили, что, возможно, жертв гораздо больше и обратились к общественности с просьбой сообщить, если кто-то еще из несовершеннолетних пострадал от действий директора «Титаника». В итоге потерпевших набралось больше десятка.

Сейчас Глухих обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних (5 эпизодов), насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (4 эпизода), изнасиловании несовершеннолетней.

Дело находится на рассмотрении в Первомайской прокуратуре. Скоро его передадут в суд.

06.06.2018 0542




Оставить комментарий