Трое иностранцев избили, связали и ограбили владельцев магазина в ОмутнинскеНовый Вариант

Вторник, 18 Сентября 2018, 22:51

Главное все новости

Трое иностранцев избили, связали и ограбили владельцев магазина в Омутнинске

Аферист, похитивший у банка 68 млн рублей, задержан в Кирове

‍В Кировской области полицейские раскрыли разбойное нападение на владельцев магазина, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

 

На днях в полицию Омутнинска поступило сообщение, что в магазине на Коковихина разгорелся скандал и произошла драка. Стражи правопорядка прибыли на место происшествия и увидели, что всё гораздо серьезнее…

 

Оба хозяина магазина — мужчины 1970 и 1961 годов рождения — были связаны скотчем и избиты. Каждому злоумышленники пробили голову.
Потерпевшие рассказали, что к ним в торговую точку, уже после её закрытия, зашёл молодой человек и попросил показать ему обувь. Пока один из предпринимателей презентовал товар, в магазин зашли ещё два человека. Они были в масках. Злоумышленники связали хозяина скотчем, избили и стали и требовать деньги. Второй предприниматель в это время был на складе. Бандиты добрались и до него. Мужчину также избили и вымогали у него три миллиона рублей, но таких денег у владельцев магазина не было. Тогда преступники взяли из кассы 190 тысяч и уехали.

 

По факту разбоя было возбуждено уголовное дело. Подозреваемые попали в поле зрения камеры видеонаблюдения. Как оказалось, они ждали закрытия магазина в кафе неподалеку. Запись помогла установить личность налетчиков. Это были граждане одного из государств ближнего зарубежья. Они приехали в Омутнинск днем ранее – 18-го августа.

 

После совершения преступления злоумышленники взяли такси и направились в сторону Перми. По дороге их задержали и вернули в Омутнинск.
Все похищенные деньги у подозреваемых —  1990, 1997, 1999 годов рождения —  были изъяты. Решается вопрос об аресте молодых людей. Каждому из них грозит до 15 лет лишения свободы.

 

 

Ранее сообщалось, что на улице Бородулина в Кирове двое мужчин избили и ограбили случайного прохожего. 

 

 

21.08.2018 0336




Оставить комментарий