Четверг, 19 Января 2017, 11:39

Главное все новости

Олег Валенчук поблагодарил полицейских за безупречную работу

1

22 ноября в УМВД по Кировской области прошло награждение сотрудников полиции, которые обеспечивали охрану порядка на фестивале «Гринландия».
Его организатор и идейный вдохновитель, депутат Госдумы РФ Олег Валенчук лично вручил каждому полицейскому диплом, памятный подарок и пожал руку.

 
«Гринландия» давно уже вышла за рамки песенного праздника и стала круглогодичным проектом, работающем на множестве площадок. Но по-прежнему главное событие, которого ждут весь год, – это встреча на берегу реки Быстрицы.Причем в этом году «Гринландия» побила собственный рекорд по посещаемости (с 7 по 10 июля через фестивальную поляну прошло порядка 210 тысяч человек) и продолжительности (впервые праздник длился не три, а четыре дня).

 

 

Программа «Гринландии» была супернасыщенной: помимо творческих мастерских на поляне работал педагогический лагерь, были проведены военно-спортивная игра «Зарница», соревнования по футгольфу и многое другое. Концерты народного артиста СССР Иосифа Кобзона и заслуженного артиста России Сергея Трофимова собрали перед главной сценой огромное количество людей.

 

Чтобы обеспечить безопасность всех участников и гостей фестиваля, на поляне круглые сутки дежурили кировские полицейские. В этом году их работа осложнялась тем, что почти весь фестиваль, не переставая, шел дождь. Но капризы природы не повлияли на качество работы службы безопасности фестиваля. Благодаря бдительности и слаженным действиям полицейских за все время проведения «Гринландии» не было допущено ни одного серьезного инцидента.

 

«Все участники и почетные гости фестиваля отметили грамотную и профессиональную работу стражей правопорядка», — подчеркнул Олег Дорианович.

2
Он рассказал собравшимся, что народный артист СССР Иосиф Кобзон настолько был впечатлен фестивалем, что на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил: «Гринландия» — патриотическое мероприятие номер один в нашей стране. «Еще раз спасибо, что вместе с нами создаете фестиваль, которым сегодня гордится вся Россия», — подчеркнул Олег Валенчук.

 

Поблагодарил за добросовестную службу своих сотрудников и начальник УМВД по Кировской области Константин Селянин. «Вы ответственно отнеслись к своим обязанностям, — обратился Константин Никандрович к награжденным. — И не допустили ни одного чрезвычайного происшествия при проведении фестиваля. Спасибо вам».

22.11.2016 Теги: Валенчук 01 963


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz