Понедельник, 18 Июня 2018, 14:37

Главное все новости

В Кирово-Чепецке девочка упала с трибуны: заведено уголовное дело

Школьница получила телесные повреждения

 

Новости в Кировской области, 18 апреля – Новый вариант.  Следственное Управление Следственного Комитета РФ по Кировской области сообщает о возбуждении уголовного дела по факту падения 9-летней девочки в Центре культурного развития в Кирово-Чепецке.

 

По информации СМИ, в конце февраля этого года во время ежегодного конкурса восточных танцев школьница упала в дыру между стеной и полом верхнего яруса трибуны, получив телесные повреждения. По данному сообщению следственными органами была проведена проверка.

 

— Установлено, 9-летняя девочка выходила на сцену с верхнего яруса телескопической трибуны, установленной в многофункциональном зале Центра для участия в награждении. Идя по верхнему ярусу трибуны, девочка не заметила отверстия между стеной и трибуной и провалилась в него, упав с высоты более четырех метров. В результате у школьницы установлены повреждения, по предварительным данным, повлекшие легкий вред здоровью, — прокомментировали ситуацию в СУ СК РФ по Кировской области.

 

По версии следствия, в действиях неустановленного должностного лица Центра культурного развития Кирово-Чепецкого района усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ. Для установления всех обстоятельств произошедшего, с целью проведения необходимого объема следственных действий и оперативных мероприятий было принято решение о возбуждении уголовного дела. Расследование продолжается.

 

 

Ранее сообщалось, что следователи начали проверку по факту избиения 9-летней девочки.

18.04.2017 0808




Комментарии запрещены.