Обещал жениться, но слова не держал

Андрей Белоногов

В Кирове молодого альфонса обвиняют в кражах и мошенничестве

 

В полицию обратились две женщины, пострадавшие от действий молодого человека, который научился жить за счёт прекрасного пола. На самом деле, пострадавших может быть больше, полагают в УМВД России по Кировской области.  Сейчас альфонс задержан, против него возбуждены уголовные дела.

 

В пресс-службе ведомства сообщили, что своих жертв, молодой кировчанин находил в развлекательных заведениях города. Обычно это были девушки от 20 до 30 лет, приехавшие из районов области. Ему удавалось без труда завязывать отношения, которые, впрочем, не длились больше недели.

— Новый знакомый катал своих жертв на машине, обещал в будущем материальные блага и даже жениться, а пока ему были необходимы деньги, чтоб «организовать и раскрутить свой бизнес». Так что девушки его кормили, поили и одевали, — рассказывает заместитель начальника оперативно-сыскного отдела УМВД России по г. Кирову Андрей Белоногов.

 

В настоящее время молодой человек подозревается в том, что не только жил за счет девушек, но и, получив доступ к их жилью, забирал ценные вещи. Все украденное он сдавал в ломбард, а  вырученные деньги  тратил  на личные нужды.  Обычно после его ухода девушки не находили мобильные телефоны, ноутбуки, планшетники, золотые украшения… Забрав чужое имущество, новый знакомый переставал отвечать на телефонные звонки девушек.

Как сообщили в пресс-службе полиции, телефон подозреваемого хранит множество СМСок с требованием вернуть вещи и деньги.

 

Но в органы внутренних дел  обратились пока только две потерпевшие.  Не исключено, что список обманутых представительниц прекрасного пола расширится в ходе следствия.

В отношении кировчанина возбуждены уголовные дела по статьям «Кража» и «Мошенничество».

 

Всем, кто пострадал от действий этого человека, нужно обратиться в полицию по телефонам: 56-61-17 или 56-60-20. Конфиденциальность гарантируется.

 

Предыдущая статьяСледующая статья