В Нагорском районе конфликт двух лесорубов закончился убийством

В Кировской области задержан цыган,грабивший и убивавший пенсионеров

Причина ссоры — ревность

 

Новости в Кировской области 5 января – Новый вариант.   Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту совершения убийства на территории Нагорского района.

 

Так, ночью 1 января 2018 года в с. Синегорье  рабочие индивидуального предпринимателя, основным видом деятельности которого является работа по лесозаготовкам, распивали спиртные напитки. В ходе употребления между мужчинами  1949 и 1980 г.р. возникла ссора на почве ревности к присутствующим женщинам. Во время конфликта мужчина 1949 г.р. нанес один удар топором по голове и два удара ножом  в область паха мужчине 1980 г.р.  Женщины вызвали бригаду скорой медицинской помощи, однако спасти потерпевшего не удалось, от полученных повреждений он скончался на месте.

 

Установлено, что подозреваемый ранее уже судим за убийство, характеризуется отрицательно. По ходатайству следователя СУ СКР по Кировской области судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Предыдущая статьяСледующая статья