Телефонный мошенник обманул работницу салона связи на 24,5 тысячи рублей

Кировчанка отдала мошенникам 133 тысячи рублей, чтобы «спасти сына»

Женщина перевела деньги, решив помочь таксисту

 

 

Новости в Кировской области 21 февраля – Новый вариант.  В Советске местная жительница стала жертвой телефонных мошенников. Женщину ввели в заблуждение, когда она была на работе в салоне сотовой связи.

 

 

В тот день в помещение торговой точки вошёл посетитель и передал ей сотовый с включенным режимом разговора. Мужчина на другом конце провода попросил внести деньги, которые ей сейчас якобы отдаст посетитель, на счет мобильника. Женщина выполнила просьбу, но деньги ей так и не отдали.

 

Таксист пояснил, что ему поступила заявка подать автомобиль к этому зданию. Приехав по указанному адресу, водитель перезвонил заказчику, но тот ответил, что задерживается на совещании. Затем он попросил зайти в салон связи и там передать трубку работнице. Никаких просьб передать деньги водитель от звонившего не получал.

 

«Заказчик» после того, как получил деньги, на звонки отвечать перестал. Сейчас его ищут полицейские. Установлено, что мобильные номера, на которые были переведены денежные средства, зарегистрированы в Ростовской области.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Кирове расследуют дело онлайн-мошенника из Сургута

Мошенники обещали за крупное вознаграждение выпустить заключённого из колонии

Кировчанка лишилась денег, пытаясь купить билеты на концерт рок-группы

Предыдущая статьяСледующая статья