Ушел из жизни замдиректора ВМП «Авитек», депутат Кировской гордумы Валентин Анкудинов

Скончался депутат Гордумы Валентин Анкудинов

Его не стало на 60 году жизни

 

 

Новости в Кировской области 10 апреля – Новый вариант. В Кирове скончался депутат городской думы VI созыва, заместитель гендиректора АО «ВМП «АВИТЕК» Валентин Васильевич Анкудинов.

 
В гордуме отмечают, что это Валентин Васильевич пользовался авторитетом у своих коллег, каждое его слово было веским и значительным. Его запомнили спокойным, рассудительным, неравнодушным и справедливым.

 

Валентин Анкудинов родился 19 апреля 1958 года в селе Ильинское Вилегодского района Архангельской области. Закончил кировский политех по специальности в «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты». С 1980 до призыва в СА работал инженером-конструктором в КБ «Север» города Кирова.
С 1982 по 1984 гг. работал на заводе им.20-го Партсъезда, ныне ВМП «Авитек», производственным мастером в цехе 43. С 1984 по 2010 гг. был призван на действительную военную службу в ВС СССР на должность младшего военпреда 365 Представительства заказчика Министерства обороны, аккредитованного на заводе им.20-го Партсъезда (ВМП «Авитек»).

 

В 2010 году уволен в запас по выслуге лет в звании подполковника.

 

В июле 2010 года продолжил трудовую деятельность в АО «ВМП «Авитек» в должности начальника Управления качества.  01 января 2015 года назначен на должность заместителя генерального директора по качеству.

Предыдущая статьяСледующая статья

1 Comment

  1. Очень жаль!
    Соболезную родным и близким!