В Кирове задержали мать 3-летней девочки, которая оставила малышку умирать одну дома

Стали известны подробности трагедии, которая произошла на днях в Кирове. Как сообщалось ранее, в одной из квартир на улице Щорса был обнаружен труп 3-летней девочки. Предположительно, ребёнка бросила одного дома 21-летняя мать.

Согласно материалам уголовного дела, 21-летняя Мария закрыла 3-летнюю дочь в квартире и сбежала. Спустя неделю, тело ребенка обнаружила бабушка, которая пришла поздравить внучку с днем рождения. 20 февраля девочке исполнилось бы 3 года.

Экспертиза показала, что малышка умерла от обезвоживания. Как пишет Telegram-канал Baza, оголодавшая девочка ела найденный в квартире стиральный порошок.

Сейчас горе-мать задержана. Знакомые характеризуют её как веселую, общительную и готовую на беспорядочные связи с мужчинами.  Девушке предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, планируется провести проверку в отношении должностных лиц органов системы профилактики, по результатам которой их действиям будет дана надлежащая правовая оценка.

Предыдущая статьяСледующая статья

6 Comments

    1. Животных стерилизовать принудительно не запрещено законом. А это чудовище язык не поворачивается назвать человеком.

    2. Животных стерилизовать принудительно не запрещено законом. А это чудовище язык не поворачивается назвать человеком.

  1. тварина конченая я бы эту тварь порошком накормил так чтобы через все щели он посыпался мразота.

  2. а зачем лицо прятать? Пусть все видят! животы не стесняемся прикрывать, готовы все и всем показать. Господи , ну чем ребенок виноват?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.