В Кирове росгвардейцы выявили граждан, подозреваемых в приобретении наркотиков

В Кирове с десятью пакетами наркотиков задержана 22-летняя девушка

3 марта около 2-х часов дня наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, в садовом товариществе, расположенном в Октябрьском районе города Кирова, заметил женщину, которая что-то искала в сугробе. Со слов барышни, она заказала по интернету наркотическое вещество для собственного употребления.

На место происшествия были вызваны сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков. Полицейские изъяли у гражданки пакетик с неизвестным веществом. Для дальнейшего разбирательства задержанная, неработающая 32-летняя кировчанка, была передана сотрудникам полиции. Изъятое вещество направлено на экспертизу.

В этот же день около 6-ти часов вечера наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание на человека, который на улице Пристанской областного центра что-то искал в сугробе. Молодой человек заметно нервничал, озирался по сторонам, а когда увидел подъезжающий патрульный автомобиль, попытался скрыться. Как выяснилось в дальнейшем, юноша заказал по интернету наркотическое вещество для собственного употребления. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Полицейские изъяли у гражданина пакетик с неизвестным веществом. Для дальнейшего разбирательства задержанный, неработающий 23-летний местный житель, доставлен в отдел полиции. Изъятое вещество направлено на экспертизу.

Спустя два часа наряд вневедомственной охраны Росгвардии в том же садовом товариществе, где днем задержали 32-летнюю женщину, выявил трех молодых людей, которые искали в снегу закладку наркотиков, заказанную ими через интернет. Вызванные на место преступления сотрудники следственно-оперативной группы изъяли из тайника два пакетика черного цвета с неизвестным веществом. Задержанные, все ранее судимые местные жители, 1983-1988 года рождения, доставлены в отдел полиции. Вещество направлено на экспертизу, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

Ближе к ночи наряды вневедомственной охраны Росгвардии, патрулируя район этого же садового общества, выявили еще нескольких человек, искавших закладки с наркотиками. Подозреваемые в приобретении запрещенных препаратов переданы прибывшим сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

 

Фото из архива.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.