Календарь РКС «Любимцы водной стихии» получил I место в номинации «Фотообразы» конкурса РАСО

Корпоративный календарь «Российских коммунальных систем» стал победителем в престижной номинации общероссийского конкурса «Корпоративный календарь-2019» – «Фотообразы». Организаторами в двенадцатый раз выступили Российская ассоциация по связям с общественностью и рекламная группа PR-Проект.

На конкурс «Корпоративный календарь» в этом году было подано 58 заявок от 43 компаний из 21 города России. Вошедшие в шорт-лист работы, выбранные заочным голосованием экспертного совета, претендовали на награды в десяти номинациях. За право быть первыми в номинации «Фотообразы» наряду с РКС боролось 20 крупнейших нефтяных, судостроительных, нефтегазовых, энергетических, фармацевтических и других компаний.

«Невероятно сложно признать, но 2019 год не только последний в двенадцатилетнем цикле Восточного календаря, но и завершающий наш календарный путь. Творчество конкурсантов помогло конкурсу стать не только коммуникационной площадкой, но и частью жизни каждого из нас. Каждый год мы с нетерпением ждем встречи с коллегами из разных уголков страны, за много лет уже ставшими друзьями»,  –  сказала организатор конкурса, директор РГ «Проект», руководитель «Пермского представительства РАСО» Наталья Нечаева.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 22 марта в Санкт-Петербурге в Политехническом университете Петра Великого.

Идея создать календарь с любимцами водной стихии родилась не случайно. Вокруг нас – в домах, лесах, заповедниках – живут самые разные представители животного мира. Некоторые из них – свирепые хищники, другие – крошечные домашние питомцы. Попадая в воду, все они меняются до неузнаваемости, порой показывая свою беззащитность и мягкость. Именно эти веселые моменты вдохновили РКС на создание календаря.

ГК «Российские коммунальные системы» — крупнейший оператор водоснабжения и водоотведения в России. Клиентами РКС являются свыше 5 млн. физических лиц в 8 регионах России — Пермском крае, Амурской, Кировской, Самарской, Тамбовской, Пензенской, Ульяновской областях и Республике Карелия. Компания обслуживает более 6 тыс. километров водопроводных сетей и свыше 4,7 тыс. километров канализационных сетей. Совокупная выручка компании за 2017 год превысила 32,6 млрд рублей. Накопленный объем инвестиций в объекты ЖКХ составляет 22,8 млрд рублей. Численность персонала — 9,5 тысяч человек.

www.roscomsys.ru

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.