В Кирове пройдет финал конкурса «VOICE дети»

До финала музыкального конкурса «VOICE дети», организатором которого является депутат Кировской городской думы Павел Валенчук, остается меньше двух недель.

Всего в конкурсе участвовали более 200 мальчиков и девочек. В итоге в финал вышли шесть юных певцов, которые сейчас усердно репетируют.

Как отметил Павел Валенчук, Вятский край всегда славился певческими талантами и предварительные этапы «VOICE дети» ещё раз доказали это.

— Я приятно удивлён и обрадован тем, что у нас так много молодых дарований. Моя задача — сделать всё, чтобы наследники славы Шаляпина смогли осуществить свою мечту и самореализоваться: выступать на сцене, быть услышанными, — сказал депутат городской думы. — Конкурс как раз и помогает им раскрыться, сделать шаг вперёд в профессиональном плане. Особенно приятно, что в основе их репертуара песни на русском языке.

 

Финал состоится 11 мая в ресторане «Россия». Начало в 18-00. Если вы желаете увидеть гала-концерт юных вятских талантов, стоит поторопиться и забронировать столик. Организаторы обещают, что шоу будет ярким и запоминающимся. Победитель конкурса получит путёвку в лагерь «Артек» — чудесное место, куда мечтает попасть каждый мальчишка или девчонка нашей страны. Также самых талантливых ребят ожидают специальные призы от Павла Валенчука.

0+

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.