В «Колизее» вновь можно будет посмотреть «Временные трудности» 

В рамках Второго фестиваля духоподъемного кино, который пройдет в «Колизее» с 9 по 12 мая, на большом экране вновь покажут фильм, который снимали в нашем областном центре. «Временные трудности» — это драма, одну из главных ролей в которой исполнил известный актер Иван Охлобыстин. В центре сюжета – взаимоотношения отца и сына, который болен ДЦП.

Съемки фильма проходили в одной из кировских школ, перинатальном центре и на машзаводе им. 1 мая. Некоторые роли второго плана исполнили кировчане.

Премьера киноленты состоялась осенью прошлого года, ее посмотрело более 16 тысяч горожан и гостей областного центра. В Кирове фильм даже стал рекордсменом по сборам, оставив позади себя отечественные и зарубежные блокбастеры.

— Хотя в рамках фестиваля будут демонстрироваться фильмы военной тематики, эта кинолента очень хорошо вписывается в концепцию духоподъемного кино, — рассказали организаторы показа.

Также кировчане смогут посмотреть фильмы «Война Анны», «Братство», «Коридор бессмертия» — они будут демонстрироваться в Кирове впервые – а также еще раз увидеть на большом экране уже «Балканский рубеж», «Спасти Ленинград» и «Т-34».

Билеты на фильм можно приобрести уже сейчас в кассах «Колизея», на сайте и в терминалах самообслуживания.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.