Из-за долгов электроэнергии лишились почти 500 кировчан

Более 500 жителей Верхнекамского района остались без света

Количество ограничений энергоснабжения для должников растет из месяца в месяц

Более 490 жителей Кировской области остались без энергоснабжения в своих домах и квартирах. Причина – накопленные долги за электроэнергию.

Примечательно, что количество граждан, в отношении которых энергосбытовой компании пришлось применить крайнюю меру воздействия, в апреле оказалось еще больше, чем месяцем ранее. А с начала года такая мера была применена почти к 2000 неплательщикам. При этом такая мера оказывается весьма действенной: буквально на второй день большая часть должников ликвидирует задолженность.

В Кирове под ограничение энергоснабжения в апреле попали 243 должника, остальные -жители районов. При этом, Котельничский район второй месяц подряд держит лидерство по количеству отключаемых за долги неплательщиков. В апреле из было 82, в марте — 49

Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем жителям региона, что кроме ограничения энергоснабжения законодательством РФ предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: арест и изъятие имущества, начисление пени, ограничение выезда за пределы России.

О своей задолженности Вы можете узнать на сайте kirov.esplus.ru, а также в личном кабинете или по телефону контакт-центра: 8-800-100-7530. Звонок бесплатный.

 

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.