19-летняя кировчанка лишилась телефона во время отдыха в кафе

Вчера в Кирове росгвардейцы задержали двух пьяных водителей

В Слободском сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в краже телефона. Об этом сообщает пресс-служба военного ведомства.

8 мая около 12 часов ночи в районный отдел полиции поступило заявление от 19-летней девушки о том, что у нее пропал сотовый телефон во время отдыха в кафе. Оперативный дежурный передал ориентировку всем нарядам, находящимся на маршрутах патрулирования. Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу.

Росгвардейцы по камерам видеонаблюдения установили, что мужчина, стоявший рядом со столом, на котором лежал мобильник, похож на неоднократно задерживаемого за совершение различных правонарушений гражданина. Сотрудники вневедомственной охраны вызвали следственно-оперативную группу.

В результате организованных поисковых мероприятий в 00-15 на улице Ленина областного центра росгвардейцы выявили схожего по приметам прохожего. В ходе беседы со стражами правопорядка задержанный признался, что похитил сотовый телефон и сдал его в ломбард. Злоумышленник, ранее судимый местный житель 1963 года рождения, передан полицейским для дальнейшего разбирательства.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.