Житель Лузы изнасиловал 16-летнюю девушку и ограбил отца

В Кировской области будут судить 27-летнего жителя Лузы, обвиняемого в действиях сексуального характера, истязании и разбое. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного управления.

По версии следствия, молодой человек днём 13 сентября был пьяным и надругался над своей 16-летней знакомой. После того, как потерпевшая обратилась в полицию, злоумышленника арестовали.

Пока шло следствие, выяснилось, что обвиняемый в течение года избивал своего престарелого отца. Спасаясь от пьяного сына, деду приходилось жить в сарае, у соседей и даже в лесу.

Так, 20 октября 2018 года молодой человек в пьяном угаре напал на отца, пинал его и требовал денег. Затем,  угрожая ножом, забрал 500 рублей, банковские карты и сотовый телефон. После чего злоумышленник вместе с потерпевшим вышли на улицу, чтобы снять деньги в банкомате. Однако пенсионеру стало плохо, он был госпитализирован. Через некоторое время преступнику  удалось забрать у родителя ещё 13 тысяч.

Обо всех указанных фактах пенсионер никому не сообщал, так как боялся своего сына. Узнав, что последнего арестовали, он пошел в полицию и рассказал обо всем.

Расследование уголовное дела завершено. Его материалы переданы в суд.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.