Цена на газ выросла в Кировской области

В ООО «Газпром межрегионгаз Киров» обратили внимание, что рост цен на газ в среднем составил 2,8% по сравнению с ценой на начало года.
С 1 июля установлены новые тарифы на газ. Предполагается, что на этот раз они не будут меняться как минимум 12 месяцев.
Если в доме нет иных газовых установок, кроме газовой плиты и водонагревателя, что позволяет нагревать пищу и воду, цена за кубометр газа составит 8,45 рублей, что на 23 копейки выше прежнего.
При использовании газа только для приготовления пищи и нагрева воды с использованием газового водонагревателя и при отсутствии системы ГВС платить необходимо 7,22 рубля за кубометр, и это на 18 копеек дороже.
Когда собственник использует газ для отопления помещения и на другие нужды, цена составляет 5,95 рублей, превышает прежнюю на 20 копеек.
Если котельные находятся в долевой собственности в многоквартирных домах и с помощью газа осуществляется отопление и выработка электроэнергии с годовым потреблением от 10 до 100 кубометров, цена составит 5,64 рубля, что на 15 копеек выше прежнего показателя.
Когда объем потребления выше 100 тысяч кубов, газ будет стоить по 5,39 рублей за кубометр,  то есть подорожает на 13 копеек.
Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.