Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Кирове

Специалисты специализированного портала HeadHunter составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий этого лета. В него вошли предложения работодателей от 100 до 300 тысяч рублей в месяц.

Так, больше всего сможет получать коммерческий директор IT-компании — как раз от 300 тысяч рублей. От претендента требуют опыт работы более 6 лет, высокий уровень компетенции в секторе автоматизации предприятий на программах 1С.

Следующая в списке экспертов вакансия — начальник автотранспортного предприятия. Ему смогут платить от 200 тысяч в месяц. Однако, стоит отметить, что это вахтовая работа. Зато  — с трёхразовым питанием за счёт компании.

На третьем месте рейтинга высокооплачиваемых вакансий — работа в автосервисе. Владелец ищет не просто служащего, а партнера. Человека, который бы относился к бизнесу, как к собственному делу. За это работодатель готов платить около 200 тысяч рублей в месяц.

На четвёртом месте списка — PHP-разработчик с доходом от 100 до 150 тысяч.

Замыкает пятёрку лидеров — руководитель отдела оптовых продаж с зарплатой 120 тысяч рублей.

Добавим, что в десятке дорогих вакансий в Кирове также есть директор по персоналу, начальник отдела продаж, директор деревообрабатывающего комбината, инженер-программист Java и водитель-экспедитор. Работодатели предлагают кировчанам от 100 тысяч рублей.

Возможно вам будет интересно посмотреть перечень высокооплачиваемых вакансий в мае. Тогда на первой строчке рейтинга оказалось предложение для директора по развитию бизнеса с зарплатой от 100 до 300 тысяч рублей. Далее в списке — ведущий менеджер по продажам новостроек.

 

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.