Двое кировчан попались на кражах товара из магазина

В Кирове сотрудники Росгвардии задержали граждан, которые подозреваются в совершении ряда противоправных действий. Об этом сообщает пресс-служба военного ведомства.

8 июля около 8 часов вечера по телефону «02» поступило сообщение от работника торгового заведения, расположенного на улице Ленина областного центра, о том, что на записи камер видеонаблюдения, установленных в магазине, был зафиксирован факт хищения товара. Оперативный дежурный передал ориентировку всем нарядам, находящимся на маршрутах патрулирования. В ходе организованных поисковых мероприятий, нарядом вневедомственной охраны Росгвардии в 10 часов вечера был выявлен подходящий по приметам мужчина на улице Свободы. Для дальнейшего разбирательства гражданина, 1980 года рождения, доставили в отдел полиции.

Этим же вечером, спустя час на пульт вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «тревога» из продуктового магазина, распложенного на улице Лепсе. Незамедлительно по указанному адресу направился наряд вневедомственной охраны Росгвардии. По прибытию на место, стражами правопорядка был выявлен молодой человек, который, не оплатив, попытался вынести товар за расчетно-кассовый узел. В результате проведения мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности злоумышленника, росгвардейцами была получена информация, что данный гражданин находится в розыске за неоднократное совершение аналогичных противоправных деяний.

Задержанного, местного жителя 1999 года рождения, доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.