Правоохранители спели на Гринландии

На фестивале «Гринландия», который стартовал накануне в Кирове, состоялся концерт представителей силовых структур «Служу России». В нём приняли участие сотрудники региональных управлений Росгвардии, Следственного комитета, Министерства внутренних дел, прокуратуры, МЧС и Федеральной службы исполнения наказаний.

Как отметил один из исполнителей, прокурор Октябрьского района Александр Осетров, уровень организации фестиваля с каждым годом становится выше.

— Лет 15 назад, в студенческое время, я уже принимал участие в Гринландии. Потом ездил только как гость. И вот сейчас снова на сцене. Очень рад. Могу сказать, что уровень организации фестиваля сильно изменился. Всё стало намного лучше. Людей больше, разнообразнее репертуар – это здорово.

Водитель Вневедомственной охраны Илья Боров рассказал, что ранее становился победителем районных фестивалей, но на Гринландии выступает первый раз.

— Я занимаюсь музыкой лет с 10. Всегда любил участвовать в подобных мероприятиях и до службы в правоохранительных органах. Сейчас в основном пою в подшефных организациях. На Гринландии мне нравится, здесь здорово. Если возникают какие-то вопросы, все помогают их решить.   

 

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.