Культовое кино в Кирове. «Колизей» приглашает посмотреть «Бойцовский клуб»

Культовое кино двухтысячных возвращается – на широкие экраны в оцифрованном качестве выходит «Бойцовский клуб», снятый в 1999 году режиссером Дэвидом Финчером по одноименному роману Чака Паланика.

Фильм получил разгромные отзывы и провалился в прокате, но уже через год был разобран на цитаты («Первое правило клуба: не упоминать о бойцовском клубе…»), а герои Бреда Питта и Эдварда Нортона стали символами своего поколения. Сейчас «Бойцовский клуб» — это уже классика нового кино и рекомендуется все теми же критиками к обязательному просмотру. Хотя и сегодня нет однозначной оценки этого фильма: кто-то называет его «памятник концу века», а кто-то считает, что это «марксизм для чайников».

Как нам сообщили в кинотеатре «Колизей» в Кирове, кинолента будет демонстрироваться на английском языке с русскими субтитрами.

— В этом году фильму исполняется двадцать лет, и мы не могли проигнорировать эту круглую дату, — отмечают в кинотеатре. — «Интриги. Хаос. Мыло» (именно под таким слоганом кинолента вышла в широкий прокат) вновь порадуют поклонников этого жанра кино.

Кстати, проблемы, которые поднимает писатель, вслед за ним и режиссер, актуальны до сих пор. Возможно, даже зритель узнает в некоторых героях «Бойцовского клуба» себя…

Билеты на культовый фильм «Бойцовский клуб» можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.