В Кирове предложили закрыть 8 автобусных маршрутов

В социальных сетях обсуждают предложение закрыть восемь автобусных маршрутов в Кирове.

Как сообщается в паблике «Красивый Киров», сейчас разрабатывается комплексная система организации общественного транспорта.  От кировских перевозчиков поступило предложение убрать из схемы маршруты №№  2, 11, 14, 17, 37, 70, а также 87 и 88. При этом предполагается бесплатная пересадка в течение 30-60 минут.

Кировчане негативно отреагировали на это предложение. Подписчики группы отмечают, что такое решение неудобно для пожилых людей и маленьких детей. «Это только усложняет жизнь», — пишут пользователи сети.

Кроме того, перевозчики хотят создать пять транспортных пересадочных узлов: в районе железнодорожного вокзала, Центрального рынка, завода 1 мая, автовокзала и Дворца пионеров.

Также предлагается изменить схемы движения автобусов №№16, 23, 38, 44, 50, 84 и 90.

 

Предыдущая статьяСледующая статья

3 Comments

  1. Уважаемые (й) предлагающие (й) эти изменения! Сначала сами пересядьте с машин на общественный транспорт, поездите какое-то время, допустим, из Нововятского района на ЮЗ, да в часы пик, испытайте всё на своей шкуре, а потом уже принимайте решения. Уверяю вас, вы не только откажетесь от идеи закрыть маршруты, но ещё и захотите добавить новые или продлить существующие.

  2. «Пять транспортных пересадочных узлов: в районе железнодорожного вокзала, Центрального рынка, завода 1 мая, автовокзала и Дворца пионеров.»
    Стесняюсь спросить. если отменят автобус №2, а из п. Ганино надо добраться до Театральной площади или до городской администрации, то на единственно оставшемся автобусе №22 до которого из этих пересадочных пунктов я доеду????? На работу и с работы каким образом добираться?????
    И еще вопрос. Количество автобусов № 22 на маршруте всего лишь 6, в лучшем случае 7 штук, интервал движения 20 минут. Как они будут справляться с потоком пассажиров , едущим из п. Ганино и обратно? Жители слободы Никольская рискуют ходить на работу пешком, в автобус они уже не войдут!
    ГОСПОДА!!!! ВЫ ПОШУТИЛИ????

  3. Совершенно не продуманные, кабинетные предложения. Похоже ни кто из предлагающих не ездил на автобусах, маршруты которых предлагают закрыть или сократить. Все эти предложения выгодны только перевозчикам, а не жителям города. Когда это было удобнее ездить с пересадками? Согласна с Верой, прежде чем что-то предлагать надо на своей шкуре испытать удобства таких сногсшибательных предложений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.