Олег Валенчук: поддержка садоводов Вятского края всегда в приоритете депутатских задач

Во вторник, 27 августа, депутат Государственной думы РФ Олег Валенчук провёл личный приём граждан. Такие личные встречи с избирателями всегда были приоритетными в работе депутата Госдумы.

Многие из посетителей приемной – садоводы. И это не случайно. Олег Валенчук является председателем Союза садоводов России. Он много лет отстаивает их права на самом высшем уровне, способствует решению актуальных вопросов в регионе.

Так, к депутату обратился председатель садоводческого товарищества «Газовик» Владимир Сысоев.
Он сказал Олегу Дориановичу, что не все проблемы можно решить самостоятельно, силами садоводов. Например, садоводству сложно отремонтировать дорогу к участкам, так как грейдер стоит очень больших денег. Плюс затраты на щебень… И вот эти вопросы на протяжении нескольких лет помогает решить Союз садоводов. Благодаря грейдированию качество дорог в СНТ значительно улучшилось.

Владимир Сысоев поблагодарил Олега Валенчука и за 30-процентную скидку на электроэнергию для садоводов. Также председатель СНТ сказал, что им очень помогает Школа садоводов, которую открыли при поддержке депутата Госдумы, а семена полученные бесплатно весной от Союза садоводов России дали отличный урожай.

Олег Валенчук, в свою очередь, сказал, что он и его команда не собираются останавливаться на достигнутом.

«Со всей уверенностью могу заявить, что дорожная программа, как и другие проекты Союза садоводов, будет развиваться, — отметил Олег Дорианович. — Я не устаю повторять, что садоводы – это большая часть населения России. Они не только кормят себя и свои семьи — но и обеспечивают продовольственную безопасность страны».

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.