«РКС-Киров» призывает заплатить за воду без комиссии

Только до 31 августа этого года клиенты АО «Кировские коммунальные системы» («РКС-Киров») смогут оплатить без комиссии квитанции за холодную воду и канализацию за июль 2019 года и предыдущие периоды. Компания призывает жителей города воспользоваться этой возможностью.

Оплатить квитанцию без комиссии можно через терминалы Сбербанка, в личном кабинете «Сбербанк Онлайн» или услугу «Автоплатеж». С 1 сентября 2019 года при оплате квитанций за воду и канализацию Сбербанк будет взимать комиссию.

Если у вас имеется задолженность за предыдущие месяцы, просим вас погасить ее до 31 августа этого года. Это позволит вам избежать судебных разбирательств, так как АО  «Кировские коммунальные системы» будет взыскивать долги через суд до полного их погашения.

Обращаем ваше внимание, что АО «Кировские коммунальные системы» больше не принимает показания индивидуальных (квартирных) приборов учета.

По всем вопросам, связанным с начислением платы за воду и канализацию в июле 2019 года, а также погашению задолженности, вы можете обратиться по единому номеру телефона компании 699-599.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.