Олег Валенчук: «Загородная жизнь – это здоровье и крепкая семья!»

Сегодня многие кировчане живут на два дома — городская квартира и дача. Если раньше на своих шести сотках проводили лето люди старшего поколения, то теперь загородная жизнь все больше привлекает и молодые семьи. Причем большинство из них готовы уехать из города насовсем.

Именно так и поступила семья Пановых. В этом году они приобрели дом в садоводческом товариществе Слободского района и переехали в него вместе с тремя детьми.

— Для нас это возможность оградить наших детей от пыли, копоти, грязи и шума города, — рассказала Ольга Панова на встрече с депутатом Государственной Думы РФ, председателем Союза садоводов России Олегом Валенчуком, состоявшейся в минувшие выходные.

Олега Валенчук считает, что загородная жизнь способствует созданию здоровой семьи:

— Сегодня все чаще молодые семьи, особенно те, где воспитываются двое и более детей, предпочитают жить в спокойном и размеренном ритме. Поэтому выбирают для себя жизнь за городом. Это своя земля, где можно выращивать экологически чистые овощи и фрукты, создавать красивые цветники и обустраивать зоны для отдыха. Здесь новому поколению с детства прививается любовь к земле и труду. Ведь в загородном доме всегда найдется работа: перекопать грядки, полить, убрать снег… Это и возможность детям проводить много времени на свежем воздухе, а родителям не беспокоиться за их безопасность.

Работы в загородном доме действительно хватает: хочется все сделать так, чтобы и родителям, и детям было комфортно. Олег Валенчук пообещал оказать помощь садовому товариществу в грейдировании дороги. А пока за окном золотая осень — самое удачное время для посадки плодовых деревьев – многодетная семья Пановых получила в подарок от Союза садоводов России саженцы яблонь.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.