Фильм «Джокер»: где будет идеальное восприятие?

В кинотеатре «Колизей» рассказали об уникальных возможностях для зрителей в Кирове.

Даже тем, кто не увлекается фильмами, снятыми на основе комиксов, известен образ Джокера – злодея и врага Бэтмена, представляющую сторону добра. Но кто он такой и откуда взялся? Ведь не родился же он чудовищем? Нет. Выходящий завтра в российский прокат фильм «Джокер» повествует о некогда добром и наивном мальчике Артуре Флеке, которого общество отвергло и сделало тем самым монстром в клоунском гриме с улыбкой до ушей. Откуда она взялась – также зритель узнает из фильма.

Режиссер Тодд Филлипс предлагает зрителю оригинальную и независимую сюжетную линию об этом крайне сложном персонаже, впервые воплощенную на большом экране. Но он не случайно снимал фильм с передовым качеством изображения и звука – по задумке кинотворца, от этого зависит правильное восприятие драмы, иначе ее потенциал будет раскрыт не до конца.

Сегодня, 4 октября, только в кинотеатре «Колизей» кировчане могут увидеть «Джокера» в эксклюзивных сверхтехнологичных форматах изображения и звука. Во-первых, это изображение с разрешением 4К: в два раза качественней стандартного, более детальное и четкое. Зритель сможет рассмотреть мельчайшие детали и элементы графики, что делает кинокартину более реалистичной и правдоподобной. Такие проекторы установлены в залах №1 и №4.

Также в кинотеатре установлен экран «Флет»: изображение полное от стены до стены и от пола до потолка. Такие экраны в «Колизее» установлены в залах №1, 2, 4, 5.

В-третьих, в «Колизее» установлена аудиосистема DOLBY ATMOS. Многоканальный, пространственный звук – такая же революция, как появление 3D. Благодаря DOLBY ATMOS зритель слышит звуки в фильме, как в реальности, например, звук дождя в фильме идет с потолка. Для этих целей в залах №1 и №4 установлены более чем по 60 аудиоисточников. Колонки есть и на потолке, и за экраном, и на стенах.

Билеты на сверхтехнологичные показы фильма «Джокер» можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.