Киров вошёл в сотню лучших городов России

Киров включен в число 100 лучших муниципалитетов России

Киров включен в число 100 лучших муниципалитетов России. Соответствующую награду получил сити-менеджер Илья Шульгин во время  форума «Развитие территорий – технологии будущего», который проходит в городе Сочи.

Мероприятие организовал Клуб руководителей муниципальной сферы (КРМС). Это добровольное объединение профессионалов отрасли муниципального хозяйства и управления, являющееся российским не политическим общественным движением.

Форум посвящен реализации муниципальных инвестиционных проектов, развитию цифровых возможностей. В рамках него был учрежден конкурс «100 лучших муниципалитетов России по оценке КРМС».  Как указано на сайте организаторов, этот конкурс — самый престижный негосударственный смотр успехов муниципального развития. Оценивается  внутренняя динамика развития муниципалитета, а также условия, в которых она была достигнута. Также учитываются  экономические показатели муниципального образования, уровень благоустройства, развитость социальной инфраструктуры, сферы культуры, внедрение новых технологий и другое.  Включение в Перечень — одно из наиболее ярких позитивных событий в жизни муниципалитета в течение года.  В этом году Киров попал в данный список.

Сегодня, 17 октября, секретарь КРМС Михаил Ошлаков вручил главе администрации Кирова Илье Шульгину диплом, свидетельствующий о включении нашего города  в перечень «100 лучших муниципалитетов России 2018 года по оценке Клуба руководителей муниципальной сферы», а также серебряный знак «Муниципальное развитие».

— Мы уверены в том, что включение в перечень «100 лучших муниципалитетов России» поможет жителям и органам власти города Кирова добиться новых успехов в развитии родного края, — отметил Ошлаков.

Ранее в личный рейтинг лучших городов России Киров включил известный блогер Илья Варламов.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.