В Кирове покажут моно-шоу «Танцующий король»

Оно состоится в Концертном зале органной и камерной музыки 30 ноября в 17 часов. Исполнительница -Лауреат международных конкурсов и премии Лэди Бёдж по органной импровизации Екатерина Мельникова (орган/хореография, Москва).

Каждый инструмент уникален и важен в истории музыкальной культуры. Однако, именно орган называют «королем инструментов». Это высокое звание орган заслужил благодаря своему широкому диапазону, богатству тембров и обилию музыкально-исполнительских средств. Овладеть таким уникальным инструментом – уже немалое достижение.

Екатерина Мельникова не только в совершенстве владеет им, но и полностью ломает связанные с ним стереотипы. Выступлением самой непредсказуемой органистки страны Екатерины Мельниковой надолго запомнится публике, ведь Екатерина — и музыкант, и композитор, и певица, и танцовщица, разрушающая привычные стереотипы, связанные с классической музыкой. Каждый её концерт — фееричное шоу. Недаром некоторые «коллеги по цеху» присвоили ей, как им представляется, презрительный ярлык – «шоу- органистка». Мельникова распрощалась со всеми существующими органными стереотипами, выступая на различных концертных площадках. Её первый концерт в Вестминстерском аббатстве Лондона удивил публику аранжировками русской музыки. После него она получила ангажемент на второй концерт в celebrity series, в которой принимают участие только органисты с мировым именем.

Программа концерта: http://kirovorgan.ru/afisha/tantsuyushchiy-korol/

Цена билета 500 рублей
Возрастное ограничение 12+
Билеты в кассе и на сайте philarmonia43.ru
Справки тел.(8332) 64-52-87 , 64-77-53
Адрес: г. Киров, ул. Дерендяева, 46

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.