Все кинотеатры и досуговые центры в Кирове и области закрывают

Бесплатные фильмы покажут во время акции «Ночь кино» в Кирове

Связано это с пандемией коронавируса

В Кировской области приостановили работу кинотеатров и других досуговых заведений. Профилактическая мера, призванная снизить число заболевших коронавирусом, в Кировской области вводится с 26 марта.

Как сообщает регионального правительства, решение принято в соответствии с предписаниями главного санитарного врача по Кировской области Елизаветы Белоусовой и постановлением Правительства Российской Федерации.

В соответствие с документом, в Кировской области приостанавливается работа ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и развлекательных центров. Закрывают также все досуговые учреждения. Вместе с тем, вводится запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и в иных заведениях. Контролировать распоряжение властей будет  Роспотребнадзор совместно с органами исполнительной власти.

Губернатор Кировской области попросил жителей региона с пониманием к данным временным вынужденным мерам.

Напомним, по данным на вечер 25 марта, в Кировской области болеют коронавирусом 12 человек. У семерых диагноз подтверждён. Ещё пять ожидают анализов из лаборатории, инфекцию у них выявила тест-система.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.