В Кирове отметили День железнодорожника

В Кирове отметили День железнодорожника

Традиционно в первое воскресение августа железнодорожники отмечают свой профессиональный праздник. День железнодорожника стал первым профессиональным праздником в истории России, он был учреждён в 1896 году указом императора Николая II.

В этом году впервые кировские железнодорожники не проводят массовых мероприятий по случаю празднования профессионального праздника. Однако было решено не нарушать многолетнюю традицию и встретить фирменный поезд «Вятка». В силу того, то в Кирове с утра шел сильный дождь, поздравительную церемонию провели в вагоне-ресторане. Поездную бригаду, прибывшую сегодня из Москвы, с Днем железнодорожника поздравил начальник пассажирского вагонного депо Киров Николай Потапов и профсоюзный лидер предприятия Ирина Сергиенко. Лучшие работники были отмены благодарностями и грамотами.

днако было решено не нарушать многолетнюю традицию и встретить фирменный поезд «Вятка». В силу того, то в Кирове с утра шел сильный дождь, поздравительную церемонию провели в вагоне-ресторане.

Для создания настроения у пассажиров на вокзале Киров волонтеры-железнодорожники и их дети вручили сувениры от Горьковской железной дороги пассажирам и работникам вокзала.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.