Кировчане первыми посмотрели новый российский ужастик «Приворот. Черное венчание»

Жители нашего города раньше других россиян увидели очередной отечественный фильм ужасов.

В областном центре состоялась предпоказная премьера картины «Приворот. Черное венчание», эту новость мы узнали сегодня, 11 февраля.

Создатель фильма Святослав Подгаевский.

«За последние годы этот режиссер полностью занял нишу хоррора в стране. Руке мастера принадлежат ужастики, покорившие сердца всех поклонников этого жанра в России: «Пиковая дама. Черный обряд», «Невеста», «Яга. Кошмар темного леса». На показ «Русалка.Озеро Мертвых» в Кирове приезжал актер Ефим Петрунин, сыгравший ведущую роль в ленте», — рассказал директор по развитию «Колизея» Дмитрий Потемкин.

Сюжет фильма ««Приворот. Черное венчание» закручен настолько сильно, что будет держать зрителя в напряжении до самого конца.

От главной героини Евгении уходит любимый, без которого она не представляет свое жизни.

В отчаянии девушка решается на крайнюю меру она обращается к цыганке, которая применяет ритуальное приворотное колдовство «Черное венчание», чтобы заставить мужчину вернуться к ней и полюбить навсегда.

И чары подействовали, Кирилл возвращается к ней. Их счастью нет предела, любовь между ними настолько сильна, что кажется разлучить их не сможет ничто и никогда.

Однако не все так безоблачно, потому что любовь мужчины перерастает в жуткую одержимость.

Если бы Женя знала, какие испытания ей предстоит пройти, чтобы остановить превращение любимого в монстра, она бы тысячу раз подумала, прежде чем обращаться за помощью к черным силам.

Но пока «Черное венчание» сохраняет свои чары, разлучить их не сможет даже смерть…

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.