В Кировской области раскрыто зверское убийство

фото: пресс-служба Следственного управления СКР по Кировской области

В Опаринском районе Кировской области полицейские нашли труп мужчины, пропавшего два года назад, и задержали убийцу.

Все началось с того, что сентябре 2019 года в местное отделение полиции обратилась женщина, которая сообщила, что от ее 30-летнего сына давно нет никаких вестей – с апреля этого года.

Полицейские опросили коллег по работе, сожительницу, родных и друзей пропавшего, провели подворовые обходы. Появилась версия, что он уехал в другие места в поисках работы. И только в апреле 2021 года сотрудники уголовного розыска получили информацию о причастности к исчезновению опаринца его бывшей сожительницы. Полицейские снова опросили ее и, припертая к стене новыми фактами, 32-х летняя женщина призналась в убийстве и была взята под стражу.

Как она сообщила, в ночь с 7 на 8 апреля 2019 года сожители поссорились и подрались. Женщине удалось победить – она сумела нанести мужчине серию ударов топором по голове. Тело она замотала в полиэтилен, спустила в подвал и заколотила его крышку гвоздями. Вскоре она переехала из «кровавой» своей квартиры, в которой с тех пор никто не жил. В ходе дознания убийца указала на место, где находится труп.

Следственное управление по Кировской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство». Ведется расследование.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.