«Африка в квартире»: куда кировчанам жаловаться на «раскаленные» батареи

С 12 по 16 апреля кировчане смогут пожаловаться на слишком высокую температуру в своих жилищах. Центр общественного контроля в сфере ЖКХ запускает горячую линию «Африка в квартире». Если в квартире становится из-за слишком горячих батарей, следует звонить по телефону 38-14-77 или оставлять сообщения в официальной группе Центра «Вконтакте» https://vk.com/gkh.opko43.

Обращения передадут в тепловую инспекцию ресурсоснабжающей компании, управляющие компании, ТСЖ для решения проблемы «перетопов».

Центр совместно с АО «Кировская теплоснабжающая компания» и представителями управляющих компаний намерены совершить контрольные выезды для замера подаваемого теплоносителя и температуры в домах.

Для информации: температурный режим отпуска теплоносителя с ТЭЦ не может быть ниже 77 градусов, чтобы обеспечить должную температуру горячей воды. Но регулировка расхода теплоносителя возможна силами управляющей компании, которая обслуживает дом. По нормам допустимая температура в жилых комнатах в холодный период года может быть 18-24 градуса; на кухнях – 18-26. В теплый период времени в жилых комнатах может быть от 20 до 28 градусов Цельсия.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.