В Вятских Полянах мужчина по угрозой ножа заставлял 15-летнюю девушку с ним беседовать

задержание центр микрофинансирования

Также жертвой любителя поговорить стала 80-летняя старушка

 

В Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека, недавно освободившегося из мест лишения свободы. 21-летнего жителя Вятских Полян подозревают в незаконном лишении свободы и незаконном проникновении в жилище.

По версии следствия, он вечером 30 ноября в одном из поселков Вятскополянского района незаконно проник дом, где жила его 15-летняя знакома. Угрожая ножом, молодой человек связал девушку, посадил на стул и на протяжении нескольких часов разговаривал с ней. Несовершеннолетней удалось освободиться и убежать. Она рассказала о произошедшем родителям, а те обратились в полицию.

На следующий день, 1 декабря, находясь уже в другой деревне района, подозреваемый вновь незаконно проник в чужой дом. На этот раз его жертвой стала  80-летняя пенсионерка. С пожилой женщиной он поступил точно также — связал и под угрозой ножа заставил говорить с ним. Пенсионерка рассказала, что скоро к ней придет знакомая. Молодой человек испугался и ушел.

Сейчас злоумышленник задержан. Подозреваемый будет проверяться на причастность к совершению иных преступлений. Ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщили в УМВД РФ по Кировской области.

 

 

Ранее мы писали, что пьяный кировчанин взял в заложники своего 7-месячного сына и требовал $ 1 млн

фото из архива УМВД РФ по Кировской области

 

Предыдущая статьяСледующая статья