В Кирове от схода снега с крыши пострадали еще две девочки

снег на голову

Снег рухнул на голову двум воспитанницам детского сада


В Кирове на двух пятилетних девочек с крыши упал снег, сообщили в областном УМВД. Произошло это около полудня в детском саду «Гнездышко»на улице Попова. Детям потребовалась медпомощь. Их жизни сейчас ничего не угрожает.

Как рассказали в полиции, группа возвращалась с прогулки в здание детсада. В это время с крыши сошел снег, который упал на двух девочек. У одной из них врачи зафиксировали ушиб мягких тканей бедра, у другой – ушиб мягких тканей лица. Сейчас проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства и причины произошедшего.

 

Стоит отметить, что это уже не первый случай травмирования детей упавшим с крыш снегом в Кировской области. В понедельник в Слободском ледяная глыба рухнула на 6-летнюю девочку. Ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимации. Мэр и глава района, где это произошло, написали заявление об увольнении. Директор управляющей организации, обслуживающей дом, задержан.В конце ноября снег с крыши свалился на коляску с 1,5- годовалым малышом. Ребенок провел в больнице несколько недель. Днем в пятницу, 13 февраля с крыши одного из домов по улице Широнинцев в Кирове на коляску с  новорожденным рухнула глыба льда. Он был госпитализирован с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, обширные травмы головы и тела, несовместимые с жизнью. В эту же ночь младенец скончался в реанимации. 22 февраля, с неочищенной  ООО «ЖЭУ 34» крыши дома № 14 по ул. Левитана, глыба снега и льда повредила 9-летнему мальчику позвоночник.

 

Предыдущая статьяСледующая статья