Автоледи на «Гранте» сбила школьника на пешеходном переходе

Lada Granta сбила школьника на ул. Воровского

Мальчик получил травмы

 

Новости в Кирове, 15 октября — Новый вариант. Вчера в областном центре сбили 11-летнего мальчика, переходившего дорогу на зеленый сигнал светофора. О происшествии сообщили в ГИБДД.

 

По информации автоинспекторов, ДТП произошло на улице Воровского у дома №78. На ребенка совершила наезд женщина-водитель автомобиля LАDА 219010 GRАNТА. Мальчик получил травмы, госпитализация ему не потребовалась.
Всего 14 октября в Кирове инспекторы ДПС зарегистрировали 47 дорожно-транспортных происшествий. В них пострадали четыре пешехода.

Предыдущая статьяСледующая статья

5 Comments

  1. Согласен с Максом, таких дур надо так и назвать. То есть заголовок должен быть таким: Дура сбила ребенка на зебре или слепая обезьяна задавила парня на пешеходном переходе

  2. а то что всякие пьяные уроды регулярно кого-нибудь сшибают? тоже так их и называть? тут претензии должны быть не к тому факту, что за рулем женщина, а к тем, кто купил права или сел за руль пьяным

  3. Когда перестанут употреблять ето дурацкое слово «автоледи»?! Никто не говорит про мужика-водителя «автомен» или «автоджентельмен»