В Кирове семейную пару ограбили налетчики с ножом

полиция

Сейчас подозреваемые находятся в СИЗО

 

 

Новости в Кирове, 5 ноября — Новый вариантНа днях в полицию обратился житель областного центра, который сообщил, что на него и его гражданскую жену на Октябрьском проспекте областного центра было совершено разбойное нападение.

 

Стражи правопорядка незамедлительно выехали на место происшествия. Полицейские заметили двух мужчин, похожих по приметам на злоумышленников. Те попытались скрыться, но были задержаны. С помощью служебно-разыскной собаки, правоохранители нашли нож, который выкинул один из предполагаемых преступников.

 

Как объяснили потерпевшие – 31-летние кировчане, они возвращались домой. В районе железнодорожной больницы к ним подошли двое мужчин и предложили выпить «за знакомство». Супруги отказались. Тогда один из злоумышленников приставил нож к груди женщины, а второй стал требовать деньги и сотовые телефоны. Мужчина кинулся защищать свою жену. Завязалась драка. Один из налетчиков успел отобрать у молодой кировчанки 300 рублей. Потерпевшие стали кричать и звать на помощь, испугавшись, злоумышленники убежали…
Как оказалось, нападавшие — ранее судимые 44-летний житель Пермской области и 38-летний житель Орловской области. Мужчины вместе отбывали наказание в одной из вятских колоний. Освободились совсем недавно — один 26 октября, а второй – 28-го. Сейчас оба заключены под стражу.

В Кирове семейную пару ограбили на улице

В Кирове семейную пару ограбили на улице

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц с применением оружия).

Устанавливается причастность арестованных к совершению иных преступлений.

Предыдущая статьяСледующая статья

2 Comments

  1. Почему у большинства преступников такие отвратительные рожи?