В Кирове 17-летний студент накинулся с ножом на таксиста

В Кирове произошла массовая драка подростков с цепями и ножами

Подросток задержан

 

 Новости в Кировской области, 10 декабря — Новый вариант. Студента одного из кировских вузов подозревают в разбойном нападении. По словам 17-летнего молодого человека, на преступление его толкнули финансовые трудности.

 
Ночью 9 декабря в полицию позвонил 34-летний житель областного центра, работающий таксистом, и сообщил, что на него напали.

 

Мужчина посадил пассажира, который сказал, что нужно ехать на Базовую. Прибыв в безлюдный по ночам район, клиент стал угрожать ножом и требовать передачи денег, а потом нанес водителю несколько касательных ударов по шее. Таксисту удалось выхватить оружие из рук злоумышленника. После чего последний скрылся с места происшествия.
Подозреваемого поймали через 15 минут в гаражном кооперативе. Его задержали и доставили в отдел полиции.
Как выяснилось, нападавший — 17-летний уроженец одного из сел Зуевского района, студент вуза в Кирове. Молодой человек сознался в совершении преступления и объяснил, что пошел на дело, так как ему очень были нужны денежные средства.
Сейчас парень сидит в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия). Ведется следствие.

Предыдущая статьяСледующая статья